Была любовь...

Людмила Левина 4
Как хрупок мир
В котором мы живем,
Была любовь
И был наш дом,
Но промелькнули
Те года,
Ушли в не ведомо куда,
И мы расстались на всегда.
Жизнь- сувенир
И тихое -прости.
За что прощать?
За слезы,за печаль
И за любовь,
За этот миг,
Который пережить
Хотелось б в новь,
Когда звучали
В унисон сердца,
И расставались на всегда.
Вся жизнь моя
Заполнена тобой,
Ты сувенир,ты боль,
Ты праздник мой,
И всем законам вопреки,
Я вновь шепчу
Люби, люби, люби.
И не возможно
Время изменить,
Но буду,
За любовь благодарить,
За сувенир
Оставленный тобой,
В котором есть
Твоя любовь.




















Я вновь шепчу,