Ты Её защитник здесь

Федор Михайлюк
Боль вечная у человечества, что есть Любовь,
а что влечение за, что мужчине наказание
он выбор должен сделать – на бессмертие
и вся Вселенная твоя, но рядом скучная
будет любящая (дочь Евы) и домашняя - твоя жена,
она ребро твоё и душа, от плоти плоть,
что всегда болит сильнее -
если отдалена от тела и отдана намерено другому –
так и скитаемся один к другому, сразу если не найдёшь!

И есть ещё беда и - ы -высосан до дна,
и жизнь одни бега по кругу, а красота
неуловима за собою поманила и в воды,
в воды забвения стекла холодным змеем –
требует подарков и преклонения - Лилит,
она мужчине ровня о, - и нам дано от зверя тело,
для выживания в природе и тяжёлой работы, тоже факт!

У жизни выбор есть всегда – к тому же Ты мужчина
быть иль навсегда исчезнуть полное имеешь право –
и красиво - к примеру, в взрыве атомном – лишь
за тобой решение, какими бы причины небыли –
сам отвечай на них и принимай решение – где силы свои приложить,
ведь это Ты мужчина и на планете этой жизнь, в каждой капле Жизнь –
творение удивительное и уникальное – и только ты Её защитник здесь!!!

Приходит понимание порядка с возрастом - Ты уже есть сознательный,
довольно важный факт - чтобы жить и что-то делать!