Ко мне моя мудрость едва приползла...

Павел Броверман
Ко мне моя мудрость едва приползла,
И держит с тех пор меня изредка в курсе,
Что если к Вам мудрость, увы, не пришла,
То значит, что Вы… не в её всё же вкусе.