И льёт и льёт...

Анатолий Хомяков
И льёт
И льёт
И льёт
И льёт;
Душа о Солнце так поёт!
Вода,
Вода,
Кругом вода!
Светило,
Ты появишься когда?!
Согнулись ветви,
Ветер дует,
Когда с теплом
Июль подружится?
А небо серо;
Облака,
Промчалась чайка;
-Ну,пока...