Не смею больше ни о чём просить

Владимир Коноплицкий
Так дорога мне стала,
Готов был на руках носить,
Ты всё сломала...
Не смею больше ни о чём просить.

Не знаю, что у тебя внутри.
Обманывая саму себя,
Ты живёшь во лжи.
Ты всегда будешь помнить меня.

Я не первый и не последний,
И какая тогда любовь?
Надоело мне слушать сплетни.
Не с тем ты связалась вновь.