Жрец невидимого храма

Прокопенко Юрий
Я – жрец невидимого всеми храма,
Прошедший мысленно тайфун огней.
Меня влечёт так сильно панорама,
Где ночь и день в объятиях, извне
Струится ток, во всём не идеален,
Но вены крепнут от тирад частиц.
Я знаю мантры, мне их прививали,
Подчас внедряли с кашей небылиц.
Немного грустно, самость вскроет стужу,
Опять направит на борьбу с собой.
Кристаллы снега чинно режут душу,
А тело рвётся с лихорадкой в бой.

15:20, 01.07.2017 год.

Изображение: http://wallpapers.99px.ru