Отец. Воспоминания

Викки Тори
Я помню, как мне было почти восемь,
И что сказали очень страшные слова.
А на дворе вот-вот уж наступала осень
И все шептали, чтоб его забыла навсегда! 

Ну, как же так? В предательство не верив,
Ведь я любимой доченькой всю жизнь была.
Он просто так ушёл, перед лицом захлопнув двери,
Сказав, что у него сегодня крайне важные дела.

А я стояла, горько плача у окошка,
Моля Всевышнего отца вернуть...
Теперь и к сердцу заросла дорожка,
И невозможно залечить ту грусть.

Но что сейчас он скажет в оправдание?
С тех пор прошло уж восемнадцать лет!
Поверьте, что давно не жду раскаяния,
Которого в душе, увы, даже в помине нет. 

27. 06. 2017