Сама себе хозяйка..

Альбина Царькова
Смеясь, играючи, шутя,
Иду по жизни и творю.
Сама себе, хозяйка я,
Исполню я, сама чего хочу!
А если хочется взгрустнуть,
Позволю я себе печаль...
Но ненадолго, лишь на миг,
Чтобы побыть с собой в тиши...
Сама творец, сама и жнец!
Чего посею, то и собирать!
Слова и мысли - это инструменты.
Любовью я творю... И сею счастье!
И благодарностью наполнена душа!
В Любви и Нежности сердце расцвело!
Люблю! Люблю! Благодарю!
И ВАМ ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я!