5. Cat

Роман Артемьев
Сальто на лезвии делаю молча,
Снова ору на Стихах, как дебил,
Скорее бы утро в белые ночи,
Свет темноты для меня бы пролил.

Ты словно кошка, я точно не мышка,
Трогаешь лапкой меня, но увы,
Ещё немного, закроется книжка,
И будет Романтику всё до...

Снова спокойствие, сладкий покой,
Это все то, в чем так нуждаюсь,
Ну же, давай, эту книгу закрой,
Я словно рыба, и я задыхаюсь!