Реальность

Сюзанна Макарян
Мои лучшие фото ещё не сделаны
Мои главные песни ещё не спеты
И кто знает сколько ещё времени
Мне придётся прожить за всё это

Переменными криками в сердце
Все артерии болью заявлены
Мне б открыть ту 101-ую дверцу
Ведь душе все картины представлены

Каждым шагом вперёд и назад
Я черпаю то власть, то смятение
Закаляю все жилы в стократ
В ожидании искры облегчения

И да сбудутся лучшие пьесы
Где все роли - только главные
Допускаю в уме я Дантеса
Перед кадрами обо мне премиальными

Забывая до сейчас и что будет
В этот миг совершаю реальность
Мне не сложно от меня не убудет
В этом кроется вся гениальность


Сьюз.

1 июля 2017/10:12