Я построила мост

Элен Рустих
Я построила мост
Я не помнила как
Ведь в запале хватала
И удачу за хвост
И обрывки бумаг
И потёмки квартАла.
Я придумала жизнь
Окружающих лиц
Теплояркого цвета
Каждый-новая мысль
Нескончаемый блиц
В ожиданьи ответа.
Я успела на бис
Рассмотреть пустоту
И заполнить пробелы
Не подглядывать вниз
Проходя по мосту
Неестественно смело.
Я по-прежнему  я
Даже  издалека
И в любом троеточье
Чтобы вышел маяк
Кто то ждёт моряка
Все бессонные ночи.