Я-ходячее противоречие

Моника Миловидова
Я-ходячее противоречие.

Эх, кому-то не повезло.

Про таких говорят в просторечии,

то с огнём шалит, то в седло.


То свернусь в уголке мягкой киской,

то ушатом со льдом окачу.

Иногда могу и поразмыслить.

Вобщем, всё мне, такой, по плечу.