Прекрасный век!

Неизвестник
Гореть твоей душе как и моей,
Я есть огонь, моё прозрачно пламя,
Моё горит огнём над миром знамя,
И будущее светом зажжено!

Услышит чуткий,
Увидит зрящий,
За жизнью падшей -
Дух горящий!

В судьбу свою войдя как в звон,
Воскликни!
Ты выпачкан до ног углём, землёй и пылью!
Из сердца рвётся боль,
Открой заслон!

Там боль и свет!

Там гулко бьётся дух,
Ликует дух!

Одно лишь ищет дух -
ОСВОБОЖДЕНЬЕ!!!

Горька вода, что мёртвому испить,
Неутолима жажда, нестерпима,
Душа пришла светиться и любить,
Во славу, вечно, воедино!

Великий путь!
Прекрасный век!

Когда горит пожар,
И вещи больше не спасти,
Спасёмся сами!
Прекрасный век!
Прекрасный мир!!
И небо чёрное над нами!