Это поздняя любовь

Владимир Сологубов
    ЭТО ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Видно ты подумала  в постели,
Поняла и в сердце  мне запала,
Так я буду думать всю неделю,
Как ты ко мне в капкан попала.

Творец отдал тебя мне в  руки,
Лишь жаль,  что далеко живём,
Но не умрём, я думаю от скуки,
Так время встретиться найдём.

Пока пришли  мне телефончик,
Надоело по клавишам стучать,
И я уже не маленький сыночек,
А в письме всего не рассказать.

Мне хочется  с тобой общаться,
Не школьные записочки писать,
Ведь я хочу в тебя влюбляться,
Нам ведь нечего с тобой терять.
            Вл. Сологубов.28.06.17г.