68. Любовь - наркотик

Александр Корвинус
Любовь как наркотик,опиум,яд
Попробует сердце однажды
И хочет еще... опять и опять
Ничем не унять этой жажды

Вновь хочешь услышать стук сердца и вдох
Любимой груди и прижаться,
Не тратя на ветер пустых,лишних слов
В глазах океане купаться

Вновь требует сердце наркотик любви
Увы, мы не властны над этим
Ведь ярче всех звезд и небесных светил
Любовь в жизни людям светит...