наброски

Мария Тюркова
Небо плачет, но утро
прекраснее, чем вчера.
Все кричат мне – дура,
и зачем ты к нему добра?
Улыбаюсь хмуро,
но в душе уже мрёт хандра...
Сберегу свое сердце в колыбели из серебра.

2017