***

Олег Белинский
Поговори со мной за чашкой чай,
Я так сильно по тебе скучаю.
Снова ночью я не сплю,
Мысли прочь не прогоню.

Спасибо тебе,что путь мне осветил во мгле,
Но теперь все ясно мне
Больше не нужна тебе.)

Унялась,
Все уже давно замялось.

3:45,хочу поутру с тобой гулять.
4:15,хочу руки твоей касаться.
6:20,нам пора с тобой расстаться.
7 утра,спать сегодня буду я одна.
О.Б.июнь.17