У судьбы свои пути-дорожки

Селена 8
У судьбы свои пути-дорожки,
Длинные и сложные порой,
Так судьба,играясь понемножку,
Нас ведет извилистой тропой.

Легкого пути не существует,
Древо жизни-с множеством ветвей,
То судьба колдует,то блефует,
То горька,как яд,то пьет глитвейн...

Трудно выбрать правильную ветку
Данную судьбою-верный путь,
Чтобы жизнь,как смятую салфетку
Нам не выбросить.И в этом суть.

Не спеша,легко и осторожно
Выбирай дорогу поровней,
Как бы ни было тревожно-все возможно,
Жизнь зажжется множеством огней!

Как маяк, в открытом синем море
Звездочкой горит твоя судьба,
Так дрейфует наша жизнь в просторе,
Путь свой выбирая без конца.