Молодость

Электра Каллас
Как быстро молодость уходит,
Нам изменив, нас позабыв,
И разрешения не спросит,
Дверь за собою накрепко закрыв.

Мы только внешне изменились.
Седую прядь убрав со лба рукой,
Так хочется порою плакать и смеяться,
Ведь мы остались с прежнею душой.

Нам так понятны жизни все нюансы,
Мы можем по глазам судьбу прочесть,
Где, у кого, какие шансы, что впереди,
И кто вообще мы есть...

Как жаль,что все открытия уже сделаны.
Прошёл период удивлений и обид,
И многие из нас уж славою овеяны,
А кто-то жив лишь в памяти,
Но нами не забыт.

Есть в каждом возрасте своё очарование.
Теперь умеем слушать и прощать.
Душа ж не хочет разочарования,
Она по-прежнему желает полетать.

Ещё до старости есть время.
Лет столько, сколько захотим.
Мы просто чувствуем, что Молодость уходит,
И этот шаг её необратим!