Любительница Максажа

Агроном 666
Перед камином на тахте
Лежу, массажик по спине!
Глаза закрыты,
Я кайфую,
И руки чуткие танцуют,
И проминают всё и всюду,
Такой массаж я не забуду!!!
А далее расслабившись совсем,
Хозяину волшебных рук я отдалась...
Как все,
Мои любимые моменты,
Имеют жизнь короткую,
И почему-то Летом! (СВ(к))