Как измельчали слова...

Шатунова Людмила
Как измельчало слово честь и совесть...
Миллиардеров дальше растёт класс.
Их не смущает нищета народа:
Они жируют миру напоказ.

А мы клеймим Петрушу Порошенко:
В своём народе сеет нищету...
А он мечту их в жизнь претворяет,
В "ЕС" стремится, хоть и в кабалу.

Там "кущи райские" для них готовы.
И все уверены: бесплатным будет сыр.
Увы, Увы! Закон у мышеловок,
Когда захлопнется: окажешься один.

       29.06.2017 г.