Непогода

Светлана Дьякова 5
Непогода в душе творится:
Дождь прошёл, намочил ресницы.
Не останавливай, дальше иди -
Нам со слякотью не по пути.
За важную влажность спасибо.
Будут гуще расти.




Фото из интернета.