***

Макс Хек
Дождь выстроил стены...

дождь выстроил стены...
дождь затопил все углы...
дождь такой степенный...
прошел в переулке где...
где деревья и листья...
мокнут под этим дождем...
и только окон лица...
смотрят и смотрят на дождь...
смотрят смотрят на капли...
что по стеклам текут...
стоят фонари как цапли...
на своих железных ногах...
дождь выстроил стены...
дождь затопил все углы...
дождь такой степенный...
прошел в переулке где...
где деревья и листья...
мокнут под этим дождем...
..............................................

(с) Xek