Мы ждем тебя малыш

Александр Макаров 11
Прошло то время – и сейчас, мне наконец Господь доверил
Чтоб стал я тем, кем я хотел бы стать и быть уж столько лет
Теперь я счастлив! Это ведь награда, в этом я уверен.
И наконец пришло то время очевидно 
И счастья свет вдруг появился в жизни у меня
Пусть маленький пока он, и его еще не видно…
Но, только я могу его почувствовать, его понять…
Сейчас еще совсем он маленький, меня не слышит
Но жизнь уже в нем теплится внутри
И главное, что мой малыш живет и дышит
А кто же там у нас? Узнать мы сможем лишь недели через три.
Наш первенец! Всегда он долгожданный
Не важно, мальчик или девочка – его мы любим, такова судьба
Ведь мы его родители, ведь он наш дар, что богом данный
Мы ждем тебя малыш. Ведь мама с папой любят лишь тебя!