Новая Ламбада

Рамиль Ахметьянов
Вот  вам Ламбада ,
Российская награда,
хип-топ, тра-ля-ля.
В стиле - Балалайки,
Мы очень рады,
Играя на её трёхрядке,
Что нам хватает для зарядки,
Тип-топ, тра-ля-ля,
И что  в пляс идет родня.
А в прибаутки,
Наигрывают им и дудки .
Словно вещая ее каурка,
Собирает весь народ,
В русский хоровод.
Тип-топ, тра-ля-ля,
Вот вам и Новая Ламбада,
В стиле русской балалайки,
Заводит он все общий хоровод.
Струнами бренча,
В трёхрядке  венча.
Набирает он свой оборот
В  российскую Хип-топ, тра-ля-ля.
В  красоте той прибаутки
Там дуют в дудки,
Ибо в пляс идёт вся душа,
В Российской Балалайке
Ибо звучит Новая Ламбада .
В трёхрядке, в стиле канонады,
В Ламбадой пляшет  вся сторона
В стиле Балалайки очень рады,
Хип-топ, тра-ля-ля.
Игра в трёхрядке,
Что нам хватает для зарядки.
И что в пляс идёт родня,
Хип-топ, тра-ля-ля.
В канонаде русской бала Ламбада!
Как русские баранки слаще пряника,
В копеле русской балалайки.
Ведь пляшет вся родня
Хип-топ, тра-ля-ля,
Хип-топ, тра-ля-ля.
Ведь пляшет вся родня!

2004 год