Куда ведёшь меня тропиночка

Влад Родимов
Куда ведёшь меня тропиночка?
Тоску не в силах превозмочь...
Была любимому я половиночкой,
А он ушел с подругой в ночь...

Меня от зависти подруга предала,
Хоть стервой вовсе не была...
Потом раскаялась и мне поведала
Зачем любовь чужую забрала.

Куда ведёшь меня тропиночка?
Усталый день сменяет ночь...
Бреду одна, как сиротиночка-
Никто не в силах мне помочь.

Любила я любовью искренней -
Он сердцу мне был очень мил.
Ему любовь не стала истиной -
Как из бокала только пригубил.