Обида

Дарина Лисовская
Не спи,пожалуйста,не спи
Слова порой обидны..
Прости меня за всё,прости
За сказанное - стыдно.
Люби пожалуйста,люби...
Без этого погибну
Храни, любовь мою,храни
Себя я в ней постигну...