Вера

Артём Гельман
Пересёк когда-то
Горя полосу.
Доля трудновата.
Крест пока несу...
 
  За грехи расплата
  Тяжела порой.
  Верю: до заката
  Сгинет смог сырой

Если вновь задует
Грубый ураган,
К очагу дойду я
На печаль врагам.   

  За грехи расплата
  Тяжела порой.
  Верю: до заката
  Сгинет смог сырой

Беды зачастую
Застают врасплох.
Счастье отыщу я,-
Мне поможет Бог.
 
  За грехи расплата
  Тяжела порой.
  Верю: до заката
  Сгинет смог сырой