мотив

Палад
любов позабросив на полку
сердешный экстаз позабыв
ты маялась то втихомолку
то в нос напевала мотив

шёл мимо окошка романтик
и пестню присвоил твою
и брюки наглажены в кантик
вздымались под песнь на ветру

хоть элем упейся и тресни
хоть хлопай в ладошь издаля
но небыло чувственней пестни
в тот миг на планете земля

тут фура ударила сильна
романтика в худенький бок
но пестню сквозняк подхватил на
и городом вдаль поволок

проспектом
захламьем подворий
чтоб верить жильцам всех широт
что счастлив тот чудик который
пустил эту прелесть в народ