Легче чем

Илья Сарычев
Это проще, чем посчитать в уме.
Это легче, чем сделать вдох.
Посмотри в глаза. Мне.
Разве я еще не сдох?

Посмотри на вены синие,
Думаешь там пульсирует кровь?
Это яд, это смерть милая,
Я живу, пока жива любовь.

Это легче, чем сделать глоток.
Это проще, чем кинуть камень.
Развалился мой мирок,
Корабли покинули гавань.
Сарычев 2017