Жизнь...

Электра Каллас
Жизнь многих вот уже отсеяла.
Остались только единицы.
Я так хочу подольше помнить
Глаза их добрые и лица.

Порою слышу голос чей-то
Зовёт меня куда-то вдаль.
Слова доносятся нечётко,
Не разобрать их, очень жаль!

Что часто так меня тревожит?
Чьих слов понять я не могу?
Быть может, что-то он предложит
Или поправит жизнь мою!?

Я стану видеть, слышать стану
Красу Вселенной, песнь в ночи.
Но звёзды я считать не перестану...
И пламя разгорится от свечи...