***

Елена Якумишина
Портреты, застывшие в рамах.
Вдохновлённые лица.
Ушли вы в тот мир насовсем,
Иль снова пришлось воплотиться?

Простые,святые и грешные....
Как живые глядите на нас.
Глядите на нас вопрошая:
"Как ваша жизнь земная?

Так же грешите и молитесь,
Любите так же и ссоритесь?
Бога в помощь призывая,
Души верой наполняя...

Не подведите нас,потомки.
Сохраните,что мы сберегли.
Ошибок наших вы не повторите.
В мире и в любви живите."