Чёрт

Илья Сарычев
Посмотрите на мозги,
Растеклись по стенке.
Кто-то к вам сюда бежит,
Это чёрт из табакерки.

С молоточком он стоит,
Лыбясь, что есть мочи.
Ничего не говорит,
Распахнул лишь очи.

Кажется вот-вот убьёт,
Будешь его жертвой?
Может быть и повезет,
Будешь его первой.
Сарычев 2017