Край

Илья Сарычев
Уехать бы на краешек Земли.
И доказать, что мир стоит на трех китах,
Что черепаха там, внизу, в тени.
Думаете спятил? Да будет так.

И доказать, что мир лишь сон,
Какого-то мальчишки, иль девчонки,
Возможно я с тобой знаком,
Твои возможно трогал я ручонки.

Я доказать хотел бы,
Что человек летать,
Что избежать судьбы бы смог,
Что каждый человек, в этом мире,
Не
Будет
Одинок.
Сарычев 2017