Ноль. Плюсы. Минусы

Илья Сарычев
Ноль. Плюсы. Минусы.
Математика тут как крути не нужна.
Здесь не вычислить синусов,
Здесь нет чисел, лишь пустота.

Здесь не поможет и физика,
Законы тяготения меня тяготят.
Здесь не поможет и мистика,
Или вечерний яркий наряд.

Здесь пустота. Ничего. Круглый ноль.
И его тоже нету.
А вон там сидит боль,
Готова принять эстафету.

А чуть дальше...
Всемирная грусть.
Ей плевать на мнимые фальши,
Ей плевать на меня, ну и пусть.
Просидим с ней в объятиях и дальше.
Сарычев 2017