В июльском парке

Андрей Пшенко
В июльском парке - год из года драма
Я с малолетства этот парк просёк
Здесь так манерно - крем-блюле у дамы
А у девчонок - так манерно...
Фффсё...

И я смотрю...
Смотрю - не налюбуюсь
И вроде год... и даже век прошел...
Как в этот парк из невозможных улиц
Приходят чтоб...
Не так ...
И хорошо...

Толкает к лучшей жизни из вчерашней
Коляску мама...

Было...
Будет впредь..

***

Я лягу спать на полчаса пораньше
Поскольку - больше не на что смотреть