последний звонок

Макаров Виктор Васильевич
Опять звонок напомнит о годах.

Начало года и конец ученья

Все десять лет проходят в торопях

Сменяя поколенье с поколеньем



А сколько их твоих выпускников,

Уже прошли, последние звоночки

Уже детей своих, приводят вновь

К тебе ведут и знают это точно