Счастье

Юляшка Крупина
Представь масштаб планеты нашей,
Петляющей по кругу на восток:
Тут невозможно не прийти в восторг
От красоты к себе манящей.
Представь..чудес на свете сколько,
Несчесть, не вымерить размер:
И джунгли,пирамиды,и модерн,
Сонеты,вальс,безудержная полька.
Остановись..послушай.. слышишь?
Щебечут о прекрасном соловьи,
В подножьи гор журчат ручьи-
Тревоги звуки тише, тише.
Закрой глаза..ты видишь звёзды эти?
Ты видишь те мечты, что позабыл?
Когда-то в детстве их в себе зарыл,
Сказав ' в них глупости две трети'.
А оказалось глупость те слова,
Которыми отрекся ты от счастья,
И оттого пропали в жизни страсти,
И оттого дилеммами забита голова.
Создай свой мир! Наполни диким счастьем!
Брось все дела и собери друзей,
Не бойся создавать,давай же,посмелей-
Танцуй! Кружи! кружи красивым платьем.
Представь число людей,что на земле ютятся:
Барханы безмятежные вокруг.
Чего же ждёшь,мой милый,добрый друг?
Пора и нам с тобою к счастью отправляться!