Они знают что они нечисты...

Виталий Сотник
* * *

Они знают что они нечисты
Они знают что они убийцы
Но они детей рожают
И убийство им простится

Лишь стремленьем к чистоте
Их природа освятится
Жертвенные - на кресте
Тьма иных - сплошное свинство...

2017

чистоте - курсивом.