Никогда... слышите? Никогда не обижайте человека

Сергей Островский 7
Никогда... слышите?
Никогда не обижайте человека, который вас любит. Даже если вы не чувствуете к нему взаимности...
Быть может, он единственный кто останется с вами в трудную минуту...