Этот безумный... вселившийся папарацци

Руся Ялинская
Необъяснимое чувство - оцепенения...
пальцы не ощущают ...память веет теплом...
сколько воды с тех давних  пор утекло...
в суету шумных - будней...в безмолвие- воскресений...
яркие вспышки -расплывчатых кульминаций...
шаги в темноту...растворяющую - силуэт...
этот безумный-вселившийся папарацци ...
каждую ночь бросает в лицо твой портрет...
целится прямо в сердце-заточенной вилкой...
строчки в блокноте неряшливы и косы...
он  пишет что то- о родинке на твоем затылке...
и замедляет время...песок...
                добавляя в часы...
               
                Руся Ялинская