Всё некогда

Загородная Ольга
Всё некогда, отмазка на отмазке.
В груди всё жмёт, кровоточит душа
Там, где-то далеко под водолазкой,
И просится наружу свежая слеза.

Твои друзья растворены в минутах,
В пучине времени без света и тепла.
Воспоминания, обида лезут внутрь,
Покалывая, сжигая всё дотла.