Он пел для неё

Надежда Маккиин
Он пел для неё прекрасный романс,
И в вихре неслись города и столетья...
В сиянии радостных и нежных глаз
Кружились счастливые краски соцветий.

Он играл для неё сразу несколько фуг,
Чтоб радость наполнила сердце любимой,
Теплом согревало касание рук -
Всё с ней для него было неповторимо.

Танец вдвоём - её нежные па...
Его наполняли красивые чувства...
Не правда, не верьте - любовь неглупа!
Она очень проста... Мудра... и искусна.


1 июля 2017 г.