Ублажай капризы счастья

Эмма Клейн
Не говорите, что исскуство делает вас счастливым, однако прославляйте искусство, чтобы чувствовать себя счастливым.

20.08. Ублажай капризы счастья

К счастью есть особенная дверь,-
открывай в искусство смело;
воспевай оплот, а цитадель
опора и счастливое дело...

Sprechen Sie nicht von der Kunst gluecklich zu sein, sondern zelebrieren Sie die Kunst, sich gluecklich zu fuehlen.
Maya Malik

Dass Sie gluecklich sind, ist ziemlich wahrscheinlich. Wirklich? Wirklich, denn Sie leben in einem wohlhabenden Land, haben genug zu essen, ein Dach ueber dem Kopf. Und wenn dann noch Gesundheit, Familie, Freunde und ein angenehmes berufliches Umfeld hinzukommen, sind alle Voraussetzungen fuer Glueck vorhanden. Nur: Dies zu erkennen, ist eine ganz andere Geschichte, ja eine Kunst.