Сколько в теле моём километров..

Сон Во Сне
  Сколько в теле моём
  километров шёлком? -
  до луны?.. а дальше? -
  до ближайших звёзд?..
  спелёнута телом
  душа как коконом -
  распустить бы его
  серебром..


  1 июля 2017