День морского и речного флота

Сергей Александрович Бабичев
Пускай из юности всё это...
О парусах весь век мечтаем
Здесь каждый может быть поэтом
День этот свято почитаем!


Служить на флоте — это гордо!
А потому чужих здесь нету
Выходят корабли из порта
На рейд, чтоб бороздить планету!

Поднимем тост - "...За тех, кто в море"
За лёгкий бриз, за свежий ветер.
За корабли в морском просторе
За капитана, - что в ответе...!

01.07.2017 г.