недорыбалка

Дерсу Олегович
Небо дышит влагой-зябко,
морось с самого утра.
Где то в водах карпы дремлют
...и не сварена уха.

Сходил однако в магазин
сварил обед,
Опять один.
А за окном трое мужчин
тоже собрались в магазин.

Скукожилось нечто огромное
Где то сзади или спереди
Я чувствую, но не вижу
и слышу... шаги, шаги...
И вот уж запахло дыханием-
Моря
ворвался простор!
Чайка взмыла под люстрою
И ветер раздул костёр

1 июля 17