Глупые частушки

Борис Пинаев
Бодро мыши взяли вёдра
и пошли копать картошку.
Ждёт их там коварный кот,
мы дадим ему...
компот?

+

Ест траву корова быстро,
ждёт её в хлеву канистра.
Будет Васе молокО,
любит кофе он "моккО".

+

Королеву охмурял
бородатый Абеляр.
"Врёшь, философ, не возьмёшь!" -
говорит ему...
Гаврош.

+