Она есть я

Вацлав Лир Васильев
Июльский день прошёл капризно.
Ветреный,пасмурно-колюч.
С деревьев,с туч срывались брызги,
Пронизывая редко луч.

Листва косматила взметая
Изнанки матовую грусть
Нам жизнь погода обступает
Но я не так уж невезуч.

Ведь слава Богу то прожито
И разбежались облака.
Вниз небосвод глядит открыто.
Туман ползёт из далека.

Под ноги стелется повсюду.
Не чувствуя свою вину.
Я тишину тут слушать буду,
Прекрасной жизни тишину.

Вот расставание подходит,
В молчании пройденного дня
А жизнь идёт,пускай побродит,
Ей не сбежать,она есть я!