В конце останется только это

Перегон Замеука
Блин, опять передоз какой-то
Чувак смотри, уже откинулись бессмертные
И все откинулись по передозу
А им сейчас могло бы быть чуть меньше сорока
Боюсь, что в конце останется только один.
А это значит конец
А хочется продолжения!

Вот раньше в стихах, а теперь в гробах
Ну ладно в стихах-то бы,
Но ведь стихи и гробы
Это два агрегатных состояния

Один из нас точно помрёт
День за днём его жизнь пройдёт
Другой останется
День за днём его жизнь пройдёт
И ему будет страшно
И горько и одиноко
Настоко, что он не поймёт, наскоко.